Oktoberfest-Four-Hands-Dinner im Landhaus Grüneklee

Zu viele Köche verderben den Brei?!

Foto: Landhaus Grüneklee

Mag sein, aber nicht im Landhaus Grüneklee. Statt Rivalität vor dem Herd, heißt es „Cooking with Friends“. So das jährliche Motto im Landhaus Grüneklee.

Es gibt Besuch am Herd von Jörg Schaffeld.

Frank Mielke, ehemaliger Küchenchef des Sternerestaurants Schote von TV Koch Nelson Müller und großer Fan der bayrischen Küche, wird zusammen mit dem Gastgeber ein außergewöhnliches 8-Gänge Menü zum Thema Oktoberfest zaubern. „Wiesn Klassiker neu interpretiert“. Jörg Schaffeld macht kein Geheimnis um seine Liebe zur bayrischen Küche. Gerichte mit bayrischem Einfluss und Produkten, direkt aus seinem eigenen Gemüsegarten, findet man regelmäßig bei ihm auf der Speisekarte. Die Liebe zum Bier teilen die beiden Köche. So gibt es passend zum 8-Gang Menü auch 8 verschiedene bayrische Biersorten. Ausgewählt und ausgeschenkt vom Biersommelier René Brueggink. Natürlich kommen auch Weinliebhaber auf ihre Kosten und sind bei Gastgeberin Katharina Schaffeld gut aufgehoben, wenn es um das Thema „Deutsche Weine“ geht.

Ach ja, noch etwas! Wer mit Lederhose oder im Dirndl erscheint, bekommt einen Schnaps aufs Haus.
Freitag, 12.10.18, der Startschuss fällt um 19.00 Uhr

Die limitierten Karten sind zu einem Preis von 80,- EUR zu erhalten

Weitere Informationen: www.landhaus-grueneklee.de

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